27 de abril de 2010

Cervecería La Estafeta

Tengo un aprecio especial por la Estafeta. Los primeros pinchos que probé en Pamplona, fueron en esta cervecería. Me encanta su pincho de queso con nueces y su bacalao ajoarriero (y mi pareja nunca perdona el de huevo de codorniz, chistorra, jamón y piquillo). Es un local pequeño, popular y que se disfruta mejor desde la ventana que dentro.


Pasado el momento fetichista, hay que decir que los pinchos que han presentado este año son dos buenos pinchos. Seguramente no se llevarán el primer premio (de hecho no han sido seleccionados como finalistas), pero tampoco sería justo decir que son pinchos del montón. Las esferas de bacalao eran sobresalientes. Quién pensara que se trataba de dos simples buñuelos, se equivocaba. Realmente el pescado tenía una textura deliciosa y el "mar de txuri-beltz" le ha pegado como el Loctite. Y la brocheta de champiñón tampoco estaba nada mal aunque, por mucho que lo busqué, no di con el aroma del Himalaya por ningún sitio.
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