26 de abril de 2010

Mesón Pirineo

Más de uno del grupo comentaba que hubiera sido más acertado llamar a estos pinchos palo de alpiste pa canarrios y tacos de wiskas pal gato (y eso que acabábamos de empezar la noche, ergo todavía no llevábamos excesiva cerveza en el cuerpo). A ninguno de mis acompañantes les gustó ninguno de los dos pinchos, aunque a mi me parecieron realmente buenos. De hecho, encuentro que los cubos han sido los mejores pinchos con cordero que he probado en este certámen (me imagino cómo debe quedar la masa de los cubos rllenando unos canelones, o unos ravioli).



Sí. A mí me gustaron mucho. Y los bastoncillos con quicos picados... pues que son un aperitivo muy curioso y fáciles de preparar en casa para sorprender a los invitados. Seguro que algún día los hago. Eso sí, si atendemos a la relación calidad precio, ha habido una enorme descompensación entre uno y otro pincho.
Publicar un comentario