26 de abril de 2010

Museo

Este año, además de una extensa variedad de productos del Reyno, hay cierta profusión de recetas con el foie como ingrediente. Si, como yo, no le hacéis ascos al pato, ha habido una buena razón para visitar el Museo. Presentado en forma de terrina con setas (de hecho estuve por pedir tostadas para acompañar), nos encontramos realmente con una mousse esponjosa y muy ligera, bastante bien acompañada por una crema de mango. Hasta ese momento, sencillamente, el mejor pincho con foie del concurso que haya probado (aún no había pasado por el Fitero).




La croqueta de kinoa (que bien podría haber sido un falafel) tiene unos toques a guiso colombiano (o cubano, o venezolano, o ecuatoriano) que, personalmente, me han gustado bastante, pero que no hay por dónde asociarlo al otro pincho que acompaña. El humus... demasiado fuerte de limón y erróneamente presentado en vaso alto de chupito (hubiera estado mejor en otro tipo de recipiente más bajo y abierto).
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